2016/07/06

料理教室



かねてから、要望の多かった料理教室を具体的に始めてみようかと、考え中です。手軽に参加できる短めの料理教室です。僕の料理のポリシーは既存のレシピ、ルールにとらわれないこと、でも基本に忠実であること。色んな要素が一皿に詰まったキングオブ料理、パスタ。これでいきましょう。

 

出汁をとり、具に火をいれて、ソースを作って、茹で上がった主材、パスタ麺をソースに絡めてひとつの料理に仕上げる。この10分の作業の中に料理のエッセンスが詰まってます。

また、何か決まりましたらこちらにアップします。

 

 

カフェ&ピッツァの出店情報、場所はこのページにいいねか、以下のサイトをブックマークして下さい。

 

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
アクアヴィータ
http://aquavita2015.jp/
住所:東京都青梅市柚木町1-194-1
TEL:0428-76-2440
メールでのお問い合わせはこちら
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
PAGE TOP ▲