2021/01/02
デザート三種盛り、元旦から営業してます。
新年あけましておめでとうございます!!今年も皆様のお越しを心よりお待ちしております。
~~~~~~ 年始の営業予定 ~~~~~~~~
1/1(金)ランチ11:30~15:00LO ディナー17:30~21:00LO
1/2(土)ランチ11:30~15:00LO ディナー17:30~21:00LO
1/3(日)ランチ11:30~15:00LO ディナー17:30~21:00LO
1/4(月) 出張のためお休み
1/5(火)ランチ11:30~14:30LO ディナー17:30~21:00LO
市場の歳末セールで、カルパッチョが充実しております。関サバ(神経〆)、金目鯛、目鯛、ヒラメ、しめ鯖、本マグロ、などなど。
一押しは関サバでしょうか。あと残り1人前です。
他に、デザート三種盛り、生ビールはお正月三が日の限定メニューです。無くなり次第終了ですのでお早めに。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
アクアヴィータ
http://aquavita2015.jp/
住所:東京都羽村市羽東1-22-3第13コーワコーポ1F
TEL:090-4295-9989
メールでのお問い合わせはこちら
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
アクアヴィータ
http://aquavita2015.jp/
住所:東京都羽村市羽東1-22-3第13コーワコーポ1F
TEL:090-4295-9989
メールでのお問い合わせはこちら
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
東京西部を中心に出張料理をご提供するシェフの料理や日常をブログでご確認いただけます
東京の青梅市を拠点に本格イタリアンをご自宅やアウトドアスペース、イベント会場などでご提供しているアクアヴィータでは、シェフがブログを配信しております。シェフの日常や料理に対するこだわりが垣間見られるブログですので、ぜひお気軽にご覧ください。
出張料理サービスはご自宅のキッチンをお借りして、目の前で調理し、まるでご自宅がレストランになったようにおもてなしをさせていただくものです。初対面のシェフがご自宅に来ることにご不安がある方も、ブログをご覧いただければ、安心してご予約いただけるかと存じます。
アウトドアスポーツが大好きで、料理へのこだわりが人一倍あり、イタリアンから和食、パンやお菓子作りも得意なシェフのブログをぜひご覧ください。